Рецепт Каннеллони с рыбой
russianfood.com
Ингредиенты (24)
каннеллони 8-10шт.
Для фарша:
филе трески 600г
яйца 1шт.
желток 1шт.
укроп 1ст. ложка
кинза 1ст. ложка
петрушка 1ст. ложка
луковицы 1шт.
свекла 1шт.
булочка 1ломоть
орегано 1ч. ложка
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец белый молотый по вкусу
Для соуса:
мясо криля мороженое150г
сыр пармезан 75г
сливки 0.33банки
сметана 100г
масло сливочное 100г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец красный по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы