Рецепт Рыбный салат с рисом и шафраном
russianfood.com
Ингредиенты (19)
филе рыбы (лимонеллы)400г
рис 1стакан
филе анчоуса 3шт.
бульон мясной 3стакана
шафран 0.5ч. ложки
сок лимона 2ст. ложки
лук репчатый 1головка
лимон 0.5шт.
маслины (без косточек)40г
майонез 2ст. ложки
сметана 4ст. ложки
помидоры 4шт.
лавровый лист 1шт.
гвоздика 2шт.
фенхель (семена)1ч. ложка
каперсы 3ст. ложки
уксус 3% 1ч. ложка
куркума (молотая)0.5ч. ложки
салат зеленый (листья) сколько уйдет
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы