Для пасты
|
500 гр паста(ракушки)
|
для соуса
|
200 гр лук репчатый
|
2 шт помидор свежий
|
100 гр свежезамороженой зеленой спаржи
|
100 гр свежезамороженой цветной капусты
|
150 гр грибов шампиньонов
|
150 гр ветчины нежирной
|
100 гр моркови
|
150 гр сметаны 20% жирности
|
200 мл томатного сока
|
150 гр сыра пармезан
|
150 гр обычного твердого сыра любого
|
50 гр оливкового масла
|
соль,перец черный молотый,сахар по вкусу
|
для куриного мяса
|
4 кусочка куриного филе
|
2 помидора
|
3 яйца
|
200 гр сыра любого твердого
|
4 шт крупных шампиньона
|
растительное масло
|
соль,перец черный молотый,мускатный орех молотый |