Рецепт Кабачки, фаршированные мясом и грибами
russianfood.com
Ингредиенты (21)
кабачок молодой3-4шт.
майонез 100г
горошек зелёный консервированный 2ст. ложки
масло растительное 1ст. ложка
кресс-салат 0.5пучка
соль по вкусу
перец по вкусу
Для фарша:
свинина отварная 300г
вешенки 100г
яйца отварные 3шт.
перец сладкий 1шт.
лук репчатый 1шт.
морковь 1шт.
горошек зелёный консервированный 3ст. ложки
масло растительное 2ст. ложки
зелень петрушки 0.5пучка
зелень кинзы 0.5пучка
тмин по вкусу
соль по вкусу
перец красный маринованный по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы