russianfood.com |
Ингредиенты (27) |
---|
Для бульона: |
вода 1.5л |
головы рыбьи 500г |
кости рыбьи500г |
луковицы 3шт. |
перец болгарский красный 2шт. |
масло сливочное 40г |
сметана 100г |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
Для теста: |
мука пшеничная 250г |
соль 1ч. ложка |
желток яичный6шт. |
Для фарша: |
сухари 1шт. |
молоко 1ст. ложка |
луковицы 1шт. |
масло сливочное 10г |
зелень петрушки 1веточка |
филе форели копчёной 300г |
филе рыбы (форели) сырое100г |
яйца отварные вкрутую1шт. |
лук зелёный по вкусу |
яйца сырое1шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |