Рецепт Пельмени «Экзотика» в холодном рыбном бульоне
russianfood.com
Ингредиенты (27)
Для бульона:
вода 1.5л
головы рыбьи 500г
кости рыбьи500г
луковицы 3шт.
перец болгарский красный 2шт.
масло сливочное 40г
сметана 100г
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
Для теста:
мука пшеничная 250г
соль 1ч. ложка
желток яичный6шт.
Для фарша:
сухари 1шт.
молоко 1ст. ложка
луковицы 1шт.
масло сливочное 10г
зелень петрушки 1веточка
филе форели копчёной 300г
филе рыбы (форели) сырое100г
яйца отварные вкрутую1шт.
лук зелёный по вкусу
яйца сырое1шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы