•ОПАРА
|
•молоко-80 мл. теплое (30-40 гр.)
|
•1 ст.л. (не полная)-сухих дрожжей
|
•мука-80-90 гр
|
•ТЕСТО
|
•яйца-2 шт
|
•сахар-100-120 гр
|
•бренди-10 мл
|
•мука-300-320 гр
|
•масло слив. (размягченное)-70 гр
|
•маргарин для выпечки- 70 гр
|
•молоко теплое (30-40 гр.)-70 мл
|
•шафран натуральный- на кончике ножа
|
•++++++++++++++
|
•ПОДГОТОВКА ДЛЯ НАЧИНКИ
|
•клюква сушеная в сахаре-80 гр
|
•бренди (или бальзам на основе бренди)-80 мл.-у меня литовский бальзам с солодом и бренди "Миллер"
|
•ПОДГОТОВКА УКРАШЕНИЯ
|
•цедра (корочки) 3-х апельсинов
|
•сахар,вода
|
•цветной готовый марципан
|
•ГЛАЗУРЬ
|
•темный шоколад-100 гр
|
•белый шоколад-100 гр
|
•+слив.масло по 50 гр. на каждый щоколад
|
•ПОСЫПКА
|
•миндальные хлопья-1 упаковка маленькая |