Рецепт Котлеты натуральные из мяса косули по-русски
russianfood.com
Ингредиенты (21)
мясо 1кг
шпик (шпиг, шпек) 50г
масло растительное 2-3ст. ложки
корица в порошке 0.5ч. ложки
вишня засахаренная50г
изюм 30г
соль по вкусу
перец по вкусу
Для соуса:
бульон говяжий 2стакана
масло сливочное 10г
луковицы 1шт.
морковь 0.5шт.
перец горошком 4шт.
перец душистый горошком 3шт.
цедра лимона 0.5ч. ложки
гвоздика 2шт.
соус 1ч. ложка
масло сливочное 30г
мука 30г
вино красное сухое 2ст. ложки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы