Рецепт Буйлябез. (Bouillabaisse)
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
Корень сельдерея — 350
Стебель сельдерея — 3 штуки
Форель радужная — 1 штука
Сибасс — 1 штука
Гребешки морские — 8 штук
Мидии в ракушках — 10 штук
Креветки тигровые — 6 штук
Петрушка — 1 пучок
Морковь молодая — 2 штуки
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Перец чили — 3 штуки
Вода — 1 л
Вино белое сухое — 750 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Томаты в собственном соку — 1 банка
Шафран — 1/2 чайные ложки
Чеснок — 6 зубчиков
Самбука — 50 мл
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы