Рецепт Грибная солянка с мясом
russianfood.com
Ингредиенты (23)
кости говяжьи 300г
вода 0.5л
говядина 100г
сельдерей по вкусу
зелень петрушки по вкусу
морковь по вкусу
ветчина 50г
сосиски 50г
или сардельки 50г
грибы белые свежие 200г
или грибы белые сушёные 30г
лук 1шт.
масло сливочное 1ст. ложка
огурцы солёные 1шт.
томат-пюре 1ст. ложка
или помидоры 2шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1шт.
каперсы 1ст. ложка
маслины 1ст. ложка
сметана 2ст. ложки
лимон 2-3кусочка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы