250 гр слоёного теста
|
1 яйцо
|
Рыбная начинка
|
2 банки консервированного тунца(или 500-600 гр свежей рыбы)
|
20-25 шт. королевских креветок
|
1 лук-порей
|
200-250 гр спаржевой фасоли
|
2-3 зубчика чеснока
|
3 черешка сельдерея
|
12 стеблей спаржи
|
1 ст.л.лимонного сока
|
1 небольшой пучок укропа
|
соль,перец,раст.масло
|
Куриная начинка
|
3 куриных грудки
|
1 луковица
|
2-3 зубчика чеснока
|
1 сладкий перец
|
3 черешка сельдерея
|
тимьян,базилик
|
соль,перец,раст.масло
|
Соус"Бешамель"
|
2 ст.л.(ок.60 гр)сливочного масла
|
3 ст.л. муки
|
1 ст.тёплого молока
|
щепотка мускатного ореха
|
соль |