Рецепт Куриные бедра под красным соусом карри
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Куриные бедра - 5 шт(без кожи и костей)
Кокосовое молоко - 400 мл
Соль - 0,5 ч.л
Растительное масло- 4 ст. л
Сахар - 1 ч.л
Паста - 4 ст.л
Свежая петрушка (кинза или укроп) - 1 пучок
Свежесваренный рис
Для пасты
Перец чили (красный) - 4 стручка
Вода - 70 мл
Чеснок- 2 зубчика
Лук - 1 шт (маленькая)
Имбирь - кусочек,величиной с половину грецкого ореха
Цедра одного лимона
Молотая сладкая паприка- 2 ч.л
Молотые зерна кориандра- 0,5 ч.л
Куркума- 1/4 ч. л
Корица- щепотка
Молотый кардамон - щепотка
Соль - 0,5 ч.л
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы