200г муки
|
2ч.л. разрыхлителя
|
5ст.л. + 125г сахара
|
1 пакетик ванильного сахара
|
5 яйц
|
80г холодного слив. масла
|
1ч.л. лимонного сока
|
50г крахмала
|
350г абрикосового конфитюра
|
8 пластинок желатина
|
150г нежирной сметаны
|
125г сахарной пудры
|
125мл + 250мл апельсинового сока
|
700г сливок
|
1 пакетик желе для торта бесцветное (от Dr.Oetker)
|
2-3 ст.л. грильяжной смеси из лесных орехов (или любые рубленые орехи)
|
несколько долек апельсина для украшения (у меня лимон)
|
сахар для кухонного полотенца
|
масло для формы
|
пищевая пленка
|
бумага для запекания |