BISCUIT Joconde Pistache
|
100 г миндального порошка
|
100 г сахарной пудры
|
30 г муки
|
4 яйца
|
20 г сливочного масла
|
20 г сахара
|
30 г фисташкого порошка
|
зеленый пищевой краситель (по желанию)
|
|
Для бисквита
|
3 яйца
|
75 г сахара
|
75 г муки
|
20 г миндального порошка
|
ваниль
|
Форма диаметром 21 см
|
|
Для клубничного мусса
|
140 г клубничного пюре
|
9 г листового желатина (по рецепту) (я брала быстрорастворимый грамм 10-12,берите проверенный,хороший желатин,тот,которому вы доверяете!))
|
200 мл жирных сливок для взбивания
|
лимонный сок (по вкусу)
|
|
Безе Italienne
|
2 яичных белка
|
120 сахара
|
50 г воды
|
лимонный сок
|
(по рецепту из расчета на 1 яичный белок)
|
|
клубничное варенье
|
250 г свежей клубники |