Рецепт Торт "Блондинистый апельсин"
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
Тесто для коржа
80 г сливочного масла
100 г (плитка) белого шоколада
3 крупных яйца
150 г сахара
300 мл просеянной муки (мерила стаканом)
3 ст. ложки сметаны (15%)
1,5 ч.л разрыхлителя
Кукурузная мука или молотые сухари для посыпки формы
а также сливочное масло для её смазывания
Сливочный крем
200 мл сливок (35%)
150 г творожного сливочного сыра (у меня ALMETTE)
60 г сахара (перемолоть в пудру)
Апельсиновое желе
стакан свежевыжатого апельсинового сока (230 мл)
сахар - по вкусу
желатин - 10 г
вода 150 мл
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы