Рецепт Макароны-ракушки со шпинатом и сыром рикотта
russianfood.com
Ингредиенты (19)
макароны кончигли гиганти16шт.
Для начинки:
луковицы 1шт.
масло оливковое 1ст. ложка
чеснок 1зубчик
шпинат свежий225г
сыр рикотта 225г
Для томатного соуса:
луковицы 1шт.
масло растительное 1ст. ложка
чеснок 1зубчик
томат-паста (без верха)1ст. ложка
сахар (без верха)2ч. ложки
помидоры консервированные нарезанные (400 г)1банка
базилик мелко нарезанный свежий1ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
Для сервировки:
сыр пармезан тертый сколько уйдет
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы