Рецепт Блинчатые пирожки, панированные в тесте
russianfood.com
Ингредиенты (26)
Для теста:
мука 250г
яйца 2шт.
масло 1ст. ложка
соль по вкусу
сахар по вкусу
молоко 1л
Для фарша:
мозги 700г
шампиньоны 300г
масло 150г
масло для льезона1ст. ложка
мука 1ст. ложка
молоко 1стакан
зелень петрушки рубленая1ч. ложка
зелень укропа рубленая1ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
Для кляра:
мука 200г
белок 4шт.
масло растительное 1.5ст. ложки
масло сливочное 1ч. ложка
вода 1стакан
Для жаренья:
масло топлёное 200г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы