Рецепт Запеченная индейка «Вермонт»
russianfood.com
Ингредиенты (23)
индейка с потрохами4.5кг
масло сливочное 250г
мука 4ст. ложки
лавровый лист свежий по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Для бульона:
луковицы 0.5шт.
сельдерей палочки2шт.
морковь 1шт.
лавровый лист 2шт.
перец чёрный горошком 10шт.
петрушка по вкусу
Ароматизаторы:
лимон 1шт.
луковицы 0.5шт.
тимьян (чабрец, богородская трава) 10веточек
розмарин 4веточки
шалфей 2веточки
зелень петрушки 10веточек
лавровый лист 4шт.
масло растительное 4ст. ложки
лук-порей 1шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы