Рецепт Суп-пюре из томатов и блинчатые пирожки с мозгами
russianfood.com
Ингредиенты (26)
мясо 600г
масло сливочное 100г
помидоры 1кг
Для льезона:
желток 3шт.
масло сливочное 1ст. ложка
сливки 0.5стакана
мука 100г
Для пирожков:
мука 200г
яйца 2шт.
масло 1ч. ложка
соль по вкусу
сахар по вкусу
молоко 0.5бутылки
яйца для панировки2шт.
сухари панировочные 0.5стакана
фритюр 2стакана
Для фарша из мозгов:
мозги 400г
луковицы 1шт.
масло 1ст. ложка
яйца 1шт.
сметана 3ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы