Рецепт Жареная печень с карамелизированным луком и полентой
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
350 г телячьей печени
очищенной и нарезанной кусочками толщиной 1 см
1 ст.л. муки
морская соль и черный перец
1-2 ст.л. оливкового масла
немного рубленной петрушки
________________________
Для карамелизированного лука
2 луковицы (лучше сладких сортов)
2 ст.л. олив.масла
щепотка сахара
две капли бальзамического уксуса
________________________
Для поленты с лимоном
200 г поленты быстрого приготовления (я обычно использую обыкновенную)
550 мл цельного молока
550 мл куриного бульона
2 ст.л. крема
мелко натертая цедра 1 лимона
2 ст.л. лимонного сока (или больше
по вкусу)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы