Ингредиенты кулинарного рецепта
|
4-6 порций
|
- 2 ст.л. подсолнечного масла
|
- 1 головка репчатого лука
|
мелко нарубленная
|
- 1/2 стручка зеленого перца
|
нарубленного
|
- 3 зубчика чеснока
|
давленых
|
- 1 банка томатов (225 г)
|
- 1/2 - 1 стручок свежего зеленого перца чили
|
разрезанный пополам
|
освобожденный от семян
|
мелко нарубленный
|
- 1/2 ч.л. порошка чили
|
- 1/2 ч.л. паприки
|
- 1 банка жареной фасоли (400 г)
|
- 75 мл воды
|
- 75 г пакет кукурузных чипсов
|
- 1/4 ч.л. молотого римского тмина
|
- 175 г сыра чеддер
|
натертого
|
- паприка для украшения |