Рецепт Говяжье рагу "под градусом".
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
1кг говядины для тушения (непременно из передней области туши)
1ст.л. семян тмина
1ст.л. семян кориандра
2 средних красных луковицы
3 красных перца чили (я использовала зеленый)
6 зубчиков чеснока
1ст.л. с горкой муки
250-300гр консервированных порезанных томатов
150мл красного сухого вина
200-400мл темного пива ("Гиннесс")
200гр сладкой кукурузы (2 початка свежей либо тщательно размороженной)
1 красный перец
1 оранжевый перец+1 зеленый перец +1 желтый перец или 400гр зимней тыквы
соль
черный перец
----------------------------
Салат из красного лука
1 средняя красная луковица
тертая цедра 1 лайма
сок 2-х лаймов
листья от одного пучка кинзы
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы