Бисквит шоколад на кипятке
|
http://www.edimdoma.ru/recipes/17392
|
2 яйца
|
2 стакана сахара
|
1 стакан молока
|
0.5 стакана растительного масла
|
1 стакан кипятка
|
6 ст.л. какао (в этот раз 8 ст.л)
|
2 стакана муки (230 мл)
|
1.5 ч.л. соды
|
1.5 ч.л. разрыхлителя
|
+++++++++++++++++++++++++++
|
Суфле
|
Творог - 600 г (зернистого)
|
Сметана - 400 мл
|
Апельсин - 1 шт
|
Желатин - 30 г на 1 литл обема (у меня на 1250 мл - 42 г)
|
Сахар - 4 ст л
|
+++++++++++++++++++++++
|
Для "трюфелей"
|
Шоколадный крем
|
Черный шоколад - 100 г
|
Масло сливочное - 25 г
|
Миндаль
|
Или ганаш
|
Черный шоколад - 100 г
|
Сливки - 50 мл
|
++++++++++++++++++++++
|
Дополнения Симы
|
Внутрь "трюфелей" положила половинки черносливин вымоченных в роме а к коржу
|
когда лепила - пару ложек сливок
|
++++++++++++++++++++++++=
|
Еще раз я делала без миндаля
|
но в трюфели порезала мелкими кусочками плотный мармелад апельсиновый
|
Я думаю
|
что можно с чем угодно. Еще раз когда готовила - в само суфле добавляла застывшее разноцветное желе
|
порезанное кубиками |