Рецепт Торт "Ч/Б трюфель"
edimdoma.ru
Ингредиенты (37)
Бисквит шоколад на кипятке
http://www.edimdoma.ru/recipes/17392
2 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
0.5 стакана растительного масла
1 стакан кипятка
6 ст.л. какао (в этот раз 8 ст.л)
2 стакана муки (230 мл)
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
+++++++++++++++++++++++++++
Суфле
Творог - 600 г (зернистого)
Сметана - 400 мл
Апельсин - 1 шт
Желатин - 30 г на 1 литл обема (у меня на 1250 мл - 42 г)
Сахар - 4 ст л
+++++++++++++++++++++++
Для "трюфелей"
Шоколадный крем
Черный шоколад - 100 г
Масло сливочное - 25 г
Миндаль
Или ганаш
Черный шоколад - 100 г
Сливки - 50 мл
++++++++++++++++++++++
Дополнения Симы
Внутрь "трюфелей" положила половинки черносливин вымоченных в роме а к коржу
когда лепила - пару ложек сливок
++++++++++++++++++++++++=
Еще раз я делала без миндаля
но в трюфели порезала мелкими кусочками плотный мармелад апельсиновый
Я думаю
что можно с чем угодно. Еще раз когда готовила - в само суфле добавляла застывшее разноцветное желе
порезанное кубиками
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы