Для основы
|
250 г печенья
|
50 г молотого миндаля
|
100 г растопленного сливочного масла
|
------------
|
Для начинки
|
500 г рикотты
|
250 г маскарпоне
|
130 г сливок 35%
|
4 яйца
|
200 г коричневого сахара
|
½ стручка ванили
|
2 ст. ложки кленового сиропа
|
щепотка соли
|
* все продукты должны быть комнатной температуры
|
-----------------
|
Для карамельного соуса
|
125 мл сливок 10%
|
30 г сливочного масла
|
85 г коричневого сахара
|
щепотка соли
|
Для сливочного топпинга
|
300 г сливок для взбивания
|
3 ст. ложки сахарной пудры
|
ванильный сахар по вкусу
|
-------------
|
Форма d26 см. |