Рецепт Холодный лосось с зеленым маслом(Saumon аu beurre vert)
russianfood.com
Ингредиенты (19)
вода 2стакана
вино белое сухое 1стакан
лук-порей 1стакан
корень сельдерея 1шт.
лавровый лист 1шт.
соль 2ч. ложки
перец чёрный молотый 0.5ч. ложки
лосось 1.5кг
или сёмга 1.5кг
или горбуша 1.5кг
или кета 1.5кг
шпинат 1стакан
или щавель 1стакан
зелень петрушки 0.5стакана
базилик 1ч. ложка
масло сливочное 200г
масляно-анчоусный соус к рыбе(веигге лапскогв) 2ст. ложки
горчица 1ч. ложка
чеснок 1долька
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы