для дрожжевого теста активные сухие дрожжи (Саф-момент, Саф-левюр) - 10 г, мед - 1 чайная ложка, теплая вода - 1 стакан, мука - 2,5 стакана (по 250 мл), соль - 1 чайная ложка, оливковое или растительное масло - 1 столовая ложка + немного для смазывания теста для начинки замороженные мидии - 100-150 г, белое сухое вино - 2 столовых ложки, шампиньоны - 3-4 шт, лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт или (1 стебель - только белая часть) помидор - 1 шт, перец болгарский - 0,5-1 шт, зелень укропа или петрушки, консервированная кукуруза - 1-2 столовых ложки, соль, свежемолотый черный перец
|
|
мед - 1 чайная ложка,
|
теплая вода - 1 стакан,
|
мука - 2,5 стакана (по 250 мл),
|
соль - 1 чайная ложка,
|
оливковое или растительное масло - 1 столовая ложка + немного для смазывания теста
|
|
для начинки замороженные мидии - 100-150 г,
|
|
белое сухое вино - 2 столовых ложки,
|
шампиньоны - 3-4 шт,
|
лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт или (1 стебель - только белая часть)
|
помидор - 1 шт,
|
перец болгарский - 0,5-1 шт,
|
зелень укропа или петрушки,
|
консервированная кукуруза - 1-2 столовых ложки,
|
соль,
|
свежемолотый черный перец |