Рецепт Пирог с малиной и меренгой (безе)
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (14)
Диаметр формы: 24-26 см
для сладкого рубленого теста
мука - 200 г,
сливочное масло (охлажденное в морозилке 15 минут) - 100 г,
яичные желтки (можно заменить целыми яйцами или холодной водой) - 1-2 шт,
сахар - 100 г,
маленькая щепотка соли,
сухая фасоль или горох (для выпекания основы пирога) - 1 стакан
для меренги (безе)
яичные белки - 4 шт,
сахар - 170 г,
ванильный сахар - 10 г
малина - 400 г,
сахарная пудра - 2-3 столовых ложки (или по вкусу)
Посмотреть инструкции на gotovim-doma.ru

Популярные запросы