Рецепт Пирог с грушами и миндальным кремом (франжипаном)
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (19)
Диаметр формы: 24 см
для рубленого сладкого теста
миндаль - 100 г,
мука - 200 г,
сливочное масло - 150 г,
сахар - 100 г,
яйца - 1 шт,
маленькая щепотка соли
для миндального крема (франжипана)
миндаль - 150 г,
сливочное масло - 120 г,
сахар - 120 г,
яйца - 2 шт,
мука - 1 чайная ложка с горкой,
темный ром, амаретто и т.п. - 2 столовых ложки
груши - 3-4 шт,
вода - 300 мл,
сахар - 100 г,
сок половины лимона
Посмотреть инструкции на gotovim-doma.ru

Популярные запросы