Рецепт Венок из заварного теста с клубникой
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (23)
на 5-6 порций
для заварного теста
сливочное масло - 100 г,
молоко - 125 мл,
вода - 125 мл,
мука - 150 г,
яйца - 3-4 шт,
щепотка соли,
сахар - 1/3 чайной ложки (не обязательно)
для заварного крема с белым шоколадом
молоко - 500 мл,
сахар - 150-170 г,
желтки - 3 шт,
кукурузный крахмал (можно заменить картофельным крахмалом или мукой) - 35 г,
белый шоколад (можно пористый) - 150 г,
половинка стручка ванили (можно заменить ванильным сахаром),
сливки (35%) - 50 мл,
сливочное масло - 30 г
клубника - 500 г,
жирные сливки 35% (для украшения) - 50 мл,
сахарная пудра - 1 чайная ложка
Посмотреть инструкции на gotovim-doma.ru

Популярные запросы