для бисквита (диаметр формы 26 см) яйца - 6 шт, мука - 1,5 стакана, сахар - 1 стакан + 1/4 стакана, картофельный крахмал - 1 ст. ложка какао - 1-2 ст. ложки, ванильный сахар - 1,5 ст. ложки для крема творог - 500 г, сахарная пудра - 0,75 - 1 стакан (по вкусу), желатин быстрорастворимый - 2 ст. ложки, молоко - 100 мл, сливки 250 мл, клубника - 300 г для глазури шоколад горький - 100 г для украшения сливки 35 % - 150-200 мл, сахарная пудра - 0,5-0,75 стакана ягоды клубники
|
|
мука - 1,5 стакана,
|
сахар - 1 стакан + 1/4 стакана,
|
картофельный крахмал - 1 ст. ложка
|
какао - 1-2 ст. ложки,
|
ванильный сахар - 1,5 ст. ложки
|
|
для крема творог - 500 г,
|
|
сахарная пудра - 0,75 - 1 стакан (по вкусу),
|
желатин быстрорастворимый - 2 ст. ложки,
|
молоко - 100 мл,
|
сливки 250 мл,
|
клубника - 300 г
|
|
для глазури шоколад горький - 100 г
|
|
|
для украшения сливки 35 % - 150-200 мл,
|
|
сахарная пудра - 0,5-0,75 стакана
|
ягоды клубники |