для бисквита яйца - 4-5 шт, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, картофельный крахмал - 1 ст. ложка какао - 1-2 столовые ложки для сливочно-желатинового крема желатин быстрорастворимый - 2-3 ст. ложки с горкой, сливки 33% - 500-600 мл, сахарная пудра - 0,75 стакана (по вкусу), абрикосовый или персиковый йогурт - 300 мл, абрикосовый или ананасовый компот - 200 мл (можно взять из банки с консервированными фруктами), для пропитки коржей абрикосовый или апельсиновый сироп консервированные абрикосы или персики - 1 банка (400 граммовая), консервированные ананасы - 1 банка (500 граммовая), бананы - 1-2 шт, молочный или горький шоколад - 20 г взбитые сливки для украшения
|
|
мука - 1 стакан,
|
сахар - 1 стакан,
|
картофельный крахмал - 1 ст. ложка
|
какао - 1-2 столовые ложки
|
|
для сливочно-желатинового крема желатин быстрорастворимый - 2-3 ст. ложки с горкой,
|
|
сливки 33% - 500-600 мл,
|
сахарная пудра - 0,75 стакана (по вкусу),
|
абрикосовый или персиковый йогурт - 300 мл,
|
абрикосовый или ананасовый компот - 200 мл (можно взять из банки с консервированными фруктами),
|
|
для пропитки коржей абрикосовый или апельсиновый сироп консервированные абрикосы или персики - 1 банка (400 граммовая),
|
абрикосовый или апельсиновый сироп
|
|
|
консервированные ананасы - 1 банка (500 граммовая),
|
бананы - 1-2 шт,
|
молочный или горький шоколад - 20 г
|
взбитые сливки для украшения |