для бисквита яйца - 8 шт, сахар - 2 стакана, мука - 1,5 стакана, крахмал - 2-3 столовые ложки для масляного крема с вареной сгущенкой сливочное масло - 150 г, вареная сгущенка - 6-7 столовых ложек для коньячного сиропа коньяк - 2 столовых ложки, сахар - 150 г (6 столовых ложек), вода - 160 мл (9 столовых ложек) мармелад, зефир, миндаль - 0,5 стакана для белого масляного крема со сгущенкой сливочное масло - 70 г, сгущенка (невареная) - 3 столовых ложки для пасхальной композиции пасочка - творог, сметана, сахар, ванилин; мастика из маршмеллоу для украшения основы торта цукаты, мармелад, цельный миндаль
|
|
сахар - 2 стакана,
|
мука - 1,5 стакана,
|
крахмал - 2-3 столовые ложки
|
|
для масляного крема с вареной сгущенкой сливочное масло - 150 г,
|
|
вареная сгущенка - 6-7 столовых ложек
|
|
для коньячного сиропа коньяк - 2 столовых ложки,
|
|
сахар - 150 г (6 столовых ложек),
|
вода - 160 мл (9 столовых ложек)
|
|
мармелад,
|
зефир,
|
миндаль - 0,5 стакана
|
|
для белого масляного крема со сгущенкой сливочное масло - 70 г,
|
|
сгущенка (невареная) - 3 столовых ложки
|
|
для пасхальной композиции пасочка - творог, сметана, сахар, ванилин;
|
|
мастика из маршмеллоу
|
|
для украшения основы торта цукаты,
|
|
мармелад,
|
цельный миндаль |