Рецепт Окунь в сливочном соусе с шампиньонами
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (15)
филе морского окуня или другой морской рыбы – 500 г, шампиньоны – 200 г, лук репчатый – 1 шт, соль, перец для соуса сливки – 100 -150 мл, цедра 0,5 лимона, яичный желток – 1 шт, мука – 1 ст. ложка (без верха), масло сливочное – 1 ст. ложка, зелень (укроп или петрушка) по вкусу, соль, перец
шампиньоны – 200 г,
лук репчатый – 1 шт,
соль,
перец
для соуса сливки – 100 -150 мл,
цедра 0,5 лимона,
яичный желток – 1 шт,
мука – 1 ст. ложка (без верха),
масло сливочное – 1 ст. ложка,
зелень (укроп или петрушка) по вкусу,
соль,
перец
Посмотреть инструкции на gotovim-doma.ru

Популярные запросы