свинина - 1 кг, свежемолотый черный перец, соль для маринада лук репчатый - 1 шт, растительное масло - 40 мл для ореховой панировки арахис или другие орехи - 80-100 г, петрушка, укроп - по небольшому пучку, острый перец - 0,5 шт (или чуть меньше), сметана - 1-2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 10 мл, соль
|
свежемолотый черный перец,
|
соль
|
|
для маринада лук репчатый - 1 шт,
|
|
растительное масло - 40 мл
|
|
для ореховой панировки арахис или другие орехи - 80-100 г,
|
|
петрушка, укроп - по небольшому пучку,
|
острый перец - 0,5 шт (или чуть меньше),
|
сметана - 1-2 ст. ложки,
|
чеснок - 2 зубчика,
|
растительное масло - 10 мл,
|
соль |