из расчета на форму 18х25 см (6-8 порций)
|
|
6-9 листьев молодой белокочанной капусты (можно заменить савойской или пекинской капустой),
|
фарш (свинина + говядина) - 600 г,
|
грибы (лесные или шампиньоны) - 150-200 г (не обязательный компонент),
|
помидоры - 4 шт,
|
1 средняя луковица,
|
чеснок - 2 зубчика
|
сыр твердый (тертый) - 150-200 г,
|
зелень петрушки,
|
растительное или оливковое масло для жарки,
|
соль,
|
свежемолотый перец,
|
сметана для подачи
|
|
для молочного соуса
|
1 маленькая луковица,
|
мука - 3 столовых ложки,
|
молоко - 700-800 мл,
|
сливочное масло,
|
соль,
|
свежемолотый перец |