Рецепт Греческая мусака
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (20)
6-8 порций
на форму размером 23х23 см
баклажаны - 2 шт (~800 г),
фарш (бараний, говяжий, телячий или свинина+говядина) - 700-800 г,
лук репчатый - 1 шт,
помидоры - 2-3 шт (~300 г),
белое сухое вино - 160-180 мл,
твердый легкоплавкий сыр для посыпки поверхности мусаки - 30-50 г,
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец
для соуса "Бешамель"
сливочное масло - 40 г,
мука - 30 г,
молоко - 400-500 мл,
яйца - 2 шт,
твердый легкоплавкий сыр - 200 г,
соль,
щепотка мускатного ореха
Посмотреть инструкции на gotovim-doma.ru

Популярные запросы