Рецепт Венгерский суп-гуляш
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (12)
говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) - 450-500 г,
лук репчатый - 1 крупная шт,
картофель (неразваривающихся сортов) - 3-4 шт (~500 г),
болгарский перец - 1-2 шт,
помидоры - 2 шт (можно заменить томатами в собственном соку),
чеснок - 2 зубчика,
томатный соус или паста - 1 чайная ложка,
бульон (костный) или вода - 800-1000 мл,
паприка сушеная - 1 столовая ложка,
топленое сало (смалец) или растительное масло для жарки,
щепотка тмина (по желанию),
соль
Посмотреть инструкции на gotovim-doma.ru

Популярные запросы