язык говяжий (для отваривания языка: 1 луковица, небольшой кусочек корня сельдерея или 0,5-1 ч. л. сушеного сельдерея, 2 лавровых листа, 4 горошины душистого перца, соль) - 400-500 г,
|
картофель - 4-6 средних шт,
|
морковь - 1 средняя шт,
|
огурцы (корнишоны) - 4-6 средних или 10-12 мелких,
|
огурец (свежий) - 1/2 или 3/4 парникового (или 2 огурца среднего размера),
|
яйца - 5 шт,
|
перепелиные яйца - 3 шт (для украшения),
|
зеленый горошек (консервированный) - 1 большая банка (400 мл),
|
зелень укропа - 3-4 веточки,
|
майонез,
|
соль,
|
свежемолотый перец |