крабовые палочки - 200 г,
|
плавленый сырок или твердый сыр - 200-250 г,
|
чеснок - 1-2 зубчика,
|
майонез,
|
растительное масло для фритюра
|
|
для пивного кляра
|
пиво - 70 мл,
|
вода - 70 мл,
|
яйца - 2 шт,
|
мука - 1 неполный стакан (~80-100 г),
|
соль - 0,5 чайной ложки
|
|
для соуса
|
сметана - ~150-200 г,
|
чеснок - 1-2 зубчика,
|
зелень петрушки, укропа,
|
сок лимона - 1-2 чайных ложки,
|
соль,
|
свежемолотый перец
|
|
* вместо лимонного сока в соус можно добавить 2-3 чайных ложки соевого соуса - в этом варианте соус не нужно солить |