пустая яичная скорлупа от 8 яиц, желатин (быстрорастворимый) - 1 столовая ложка, овощной или рыбный бульон - 1 стакан (также для варки овощного бульона: луковица, морковь, соль, душистый перец-горошек), перепелиные яйца - 6-8 шт, креветки (варено-мороженные) - 100-150 г, консервированная кукуруза - 4-5 столовых ложек, зелень петрушки и укропа
|
желатин (быстрорастворимый) - 1 столовая ложка,
|
овощной или рыбный бульон - 1 стакан (также для варки овощного бульона: луковица, морковь, соль, душистый перец-горошек),
|
перепелиные яйца - 6-8 шт,
|
креветки (варено-мороженные) - 100-150 г,
|
консервированная кукуруза - 4-5 столовых ложек,
|
зелень петрушки и укропа |