прямоугольная удлинённая форма объемом 1 литр
|
|
кролик (филе) - 500 г,
|
фарш из свинины (или свинина с говядиной) - 500 г,
|
бекон сырокопченый (в нарезке) - 250 г,
|
бекон сырокопченый или варено-копченый (куском) - 100 г,
|
печень кролика (необязательно) - 50 г,
|
фисташки (без скорлупы) - 100 г,
|
лук репчатый - 1 шт,
|
чеснок - 1-2 зубчика,
|
белое сухое вино - 2 столовых ложки,
|
коньяк - 1-2 чайных ложки,
|
тимьян (сухой) - 1/3 чайной ложки (по желанию),
|
лавровый лист - 1-2 шт,
|
сливочное и растительное масло для жарки,
|
соль,
|
свежемолотый черный перец (или смесь 5-ти перцев)
|
|
закрепитель для фарша
|
сливки - 50 мл,
|
яйцо - 1 шт,
|
мука - 30 г (2 столовых ложки с небольшой горкой) |