яйца (вареные) - 4-6 шт
|
|
для печеночного паштета
|
куриная печень - 250 г,
|
лук репчатый - 2-3 шт (300 г),
|
чеснок - 2 зубчика (по желанию),
|
сливочное масло - 30 г,
|
растительное масло - 3 столовых ложки,
|
соль,
|
свежемолотый перец
|
|
для сырной начинки
|
сыр плавленный ("Виола", "Президент" или сырок типа "Дружба") - 70 г,
|
маринованный огурчик (корнишон) - 0,5-1 шт,
|
чеснок - 1 зубчик,
|
зелень петрушки - 2 веточки,
|
соль,
|
свежемолотый перец
|
|
желатин - 10 г,
|
вода - 60 мл,
|
сок свеклы - 2 столовых ложки,
|
сок моркови - 2 столовых ложки,
|
сок петрушки - 2 столовых ложки,
|
майонез - 3 столовых ложки
|