Рецепт Киш со шпинатом и фетой от Юлии Высоцкой
racion.net
Ингредиенты (15)
Пшеничная мука 1 ст.
Пшеничная цельнозерновая мука 0,25 ст.
Льон семя 1 ч.л
Соль морская 0,25 ч.л
Масло сливочное несоленое 1 уп.
Вода 0,25 ст.
Сливки 30-35% 1 ст.
Сыр Фета 100 г
Лук репчатый 0,5 шт.
Шпинат 1,5 чаш.
Лук зеленый 2 шт.
Оливковое масло 1 ст.л
Перец свежемолотый по вкусу
Яйцо куриное 3 шт.
Прованские травы смесь сушеная по вкусу
Посмотреть инструкции на racion.net

Популярные запросы