Рецепт Паста с икрой сельди и горошком
racion.net
Ингредиенты (19)
Вино белое сухое 0,25 чаш.
Лук репчатый 0,5 шт.
Сельдерей стеблевой 0,5 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Паприка молотая 0,5 ч.л
Сельдевая икра 225 г
Оливковое масло холодного отжима 4 ст.л
Грудинка копчёная 85 г
Лук-шалот 5 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Горошек зеленый свежий очищенный 1 чаш.
Кресс-салат 2 чаш.
Эстрагон 2 ч.л
Хрен сливочный 1,5 ч.л
Паста Тальятелле 340 г
Лимон 0,5 шт.
Перец черный горошком по вкусу
Посмотреть инструкции на racion.net

Популярные запросы