Рецепт "МИЛЬФЕЙ" - Торт-мороженое с кофе и шоколадом.
edimdoma.ru
Ингредиенты (29)
Бисквит(300 г)
яйца - 2 шт
сахар - 60 г
мука - 60 г
крахмал - 12 г
соль - щепотка
разрыхлитель - 1 ч. л
Итальянская меренга(305 г)
белки - 4 шт
сахар - 260 г
кипяток - 80 мл
Основа крема тирамису (350 г)
желтки - 5 шт
сахар - 250 г
Кофейный крем
сливки (от 33%) - 550 г
крепкое кофе с сахаром - 100 мл
растворимый кофе - 20 г
Сливочный крем
сливки (от 33%) - 335 г
маскарпоне - 335 г
Шоколадная прослойка
Шоколад любой (кто какой любит) — 200 г
Кроме того
Тертый шоколад для украшения
Формы для выпечки (разъемные
20 и 24 см в диаметре)
Бумага для выпечки
Много места в холодильнике и в морозилке
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы