Бисквит(300 г)
|
яйца - 2 шт
|
сахар - 60 г
|
мука - 60 г
|
крахмал - 12 г
|
соль - щепотка
|
разрыхлитель - 1 ч. л
|
Итальянская меренга(305 г)
|
белки - 4 шт
|
сахар - 260 г
|
кипяток - 80 мл
|
Основа крема тирамису (350 г)
|
желтки - 5 шт
|
сахар - 250 г
|
Кофейный крем
|
сливки (от 33%) - 550 г
|
крепкое кофе с сахаром - 100 мл
|
растворимый кофе - 20 г
|
Сливочный крем
|
сливки (от 33%) - 335 г
|
маскарпоне - 335 г
|
Шоколадная прослойка
|
Шоколад любой (кто какой любит) — 200 г
|
Кроме того
|
Тертый шоколад для украшения
|
Формы для выпечки (разъемные
|
20 и 24 см в диаметре)
|
Бумага для выпечки
|
Много места в холодильнике и в морозилке |