Рецепт Французский овощной суп с песто (Au Pistou)
racion.net
Ингредиенты (17)
Оливковое масло 0,25 чаш.
Морковь 2 чаш.
Картофель 2 чаш.
Лук-порей 2 шт.
Овощной бульон 8 чаш.
Вино белое сухое 1 чаш.
Вода 3 чаш.
Соль 1 ст.л
Фасоль зеленая стручковая 2 чаш.
Фасоль белая в собственном соку 1 бан.
Макароны 0,5 чаш.
Перец черный молотый 0,25 ч.л
Шафран щепотка
Чеснок дольки 4 зуб.
Томатная паста 4 ст.л
Базилик свежий зеленый 0,25 чаш.
Сыр Пармезан тертый 0,5 чаш.
Посмотреть инструкции на racion.net

Популярные запросы