Рецепт Говядина по-немецки
povar.ru
Ингредиенты (17)
Говяжья вырезка — 700 Грамм
Красный винный уксус — 1 Стакан
Вода — 350 Миллилитров
Лук-порей — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Корень сельдерея — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Паста томатная — 2 Ст. ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Бульон — 200-300 Миллилитров
Лавровый лист — 1 Штука
Гвоздика — 2 Штуки
Петрушка свежая — 50 Грамм
Розмарин — 1 Щепотка
Перец черный молотый — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы