Рецепт Черная треска с соте из сладкого перца и пюре из белой фасоли
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
4 филе черной трески на коже, весом по 120 г каждое
1 зубчик чеснока
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 ч. л. сладкой паприки
120 мл белого вина
1 ст. л. каперсов
180 мл куриного бульона
5-7 веточек петрушки
сок 1 лимона
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. сливочного масла
420 г отваренной белой фасоли (можно консервированную)
2-3 веточки тимьяна
1-2 ч. л. белого винного уксуса
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы