1 филе черной трески на коже весом около 1 кг и толщиной не менее 1,5 см
|
125 г крупного «израильского» кускуса или мелкой пасты типа «орзо»
|
2 ч. л. сливочного масла
|
1 лимон
|
1 острый перец или по вкусу
|
1-2 побега зеленого лука
|
3 веточки петрушки
|
3 веточки кинзы
|
5 веточек мяты
|
1 ст. л. оливкового масла
|
соль, черный молотый перец по вкусу
|
1 небольшой пучок кинзы
|
1 небольшой пучок петрушки
|
2 зубчика чеснока
|
2 г кумина
|
2 г кориандра
|
2 г сладкой паприки
|
2 г кайенского перца
|
сок 1 лимона
|
1 квашеный лимон (желательно)
|
1 стручок красного острого перца
|
2-3 ст. л. оливкового масла
|
соль по вкусу |