340 г баклажан
|
очистить и порезать мелкими кубиками
|
225 г пасты (типа фузилли)
|
5 ст.л. оливкового масла
|
350 г мяса куриных грудок
|
порезать тонкими полосками
|
1 луковица
|
мелко нашинковать
|
2 измельченных зубчика чеснока
|
2 стебля сельдерея
|
порезать ломтиками
|
1 красный сладкий перец
|
порезать кубиками
|
по 1 ст.л. мелко нарезанных свежих душицы и базилика (у меня сушеные)
|
250 г цуккини
|
порезать тонкими ломтиками
|
200 г длинноплодных помидоров
|
без кожи
|
мелко порезать
|
по 3 ст.л. сухого белого вина и воды
|
2 ст.л. красного винного уксуса (у меня яблочный)
|
1 ч.л. горчицы
|
3 ст.л. мелко нарезанной петрушки
|
200 г накрошенной брынзы
|
маслины для украшения |