Рецепт Средиземноморский салат
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
340 г баклажан
очистить и порезать мелкими кубиками
225 г пасты (типа фузилли)
5 ст.л. оливкового масла
350 г мяса куриных грудок
порезать тонкими полосками
1 луковица
мелко нашинковать
2 измельченных зубчика чеснока
2 стебля сельдерея
порезать ломтиками
1 красный сладкий перец
порезать кубиками
по 1 ст.л. мелко нарезанных свежих душицы и базилика (у меня сушеные)
250 г цуккини
порезать тонкими ломтиками
200 г длинноплодных помидоров
без кожи
мелко порезать
по 3 ст.л. сухого белого вина и воды
2 ст.л. красного винного уксуса (у меня яблочный)
1 ч.л. горчицы
3 ст.л. мелко нарезанной петрушки
200 г накрошенной брынзы
маслины для украшения
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы