Рецепт Butterfly. Торт из алычи с лимонным суфле
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Корж
Кешью – 50 г
Миндаль – 50 г
Масло сливочное – 200 г
Мука пшеничная – 100 г
Соль – ¼ ч.л
************************************
Начинка
Алыча (свежая
консервированная) – 200 г
Сахар – 4 ст.л
Крахмал – 1 ст.л
Вода – 4 ст.л
Ликер Куантро – 2 ст.л
************************************
Суфле
Сметана жирная – 500 мл
Молоко сгущенное – 250 мл
Молоко 3,2% - 80 мл
Желатин – 1 уп
Лимон (сок и цедра) – 1 шт.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы